您的位置:首页 > 重庆市逻辑学会

重庆市逻辑学会在“重庆市社科界学习贯彻习近平文化思想文艺汇演”中获佳绩

发布时间:2024-01-18 来源:本站原创 作者:本站编辑   浏览次数:

  2024年1月17日下午,“重庆市社科界学习贯彻习近平文化思想文艺汇演暨重庆市社会科学发展促进会2023年年会”在重庆红岩干部学院成功举办。本次活动由重庆市社会科学界联合会,重庆市社科发展促进会联合举办。重庆市逻辑学会荣誉会长何向东教授、会长郭美云教授、秘书长李章吕教授受邀参加了本次会议。

  本次会议共分三个阶段,其中,第三阶段是“重庆市社科界学习贯彻习近平文化思想文艺汇演”。本次汇演以“赓续中华文脉、谱写社科新篇”为主题,以学习贯彻习近平文化思想为主线;由序曲、尾声、3个篇章、17个节目组成。重庆市逻辑学会选送的男生独唱《沁园春·雪》(演唱者:重庆市逻辑学会名誉会长何向东教授;钢琴伴奏:重庆人文科技学院艺术学院吉国强副教授)荣获三等奖。

  重庆市逻辑学会高度重视本次文艺汇演活动,在202312月接到活动通知后,积极动员、认真筹备,选送的男生独唱《沁园春·雪》从众多节目中脱颖而出,成功入选。基于在本次活动中的卓越表现,重庆市逻辑学会也荣获了“优秀组织奖”。

  这些佳绩是重庆市逻辑学会“深入学习贯彻习近平文化思想,全面贯彻落实党的二十大、市委六届历次全会精神”的又一重要成果。


(李章吕 供稿;郭美云 审核;黄钰 发布)