2018年全国现代逻辑学术讨论会通知(第一轮)

发布时间:2018-03-25 来源:本站原创 作者:本站编辑   浏览次数:

中国逻辑学会现代逻辑专业委员会与厦门大学哲学系将于2018年10月27~28日(周末)在厦门大学共同举办“2018年全国现代逻辑学术研讨会”,欢迎大家参加。

会议不收会务费;差旅、食宿费用自理。

会议主要内容为学术讨论,主题如下:哲学逻辑、数理逻辑、逻辑哲学、计算机及人工智能相关的逻辑、语言学相关的逻辑、现代逻辑史等等。附上过去两届的网址,以便大家查阅:

https://www.phil.pku.edu.cn/cllct/CNCL/2016/

http://www.xixilogic.org/events/ncml/

会议继续沿用EasyChair投稿系统(预计5月份开启,8月1日关闭;具体信息将在第二轮通知发布),论文格式上建议使用《逻辑学研究》刊物的模板(word和LaTeX模板)。

了解更多会议信息,请浏览厦门大学哲学系网站上的“2018年全国现代逻辑学术研讨会”(建设中)。


注  意:投稿分两类:


1、未发表的原创学术论文(15页以内);

2、正在进行的工作的摘要(2页,特别鼓励在读学生独立或合作完成)。


投稿时请注明分类。



中国逻辑学会现代逻辑专业委员会

厦门大学哲学系

2018年3月