您的位置:首页 > 新闻动态(News)

中心成员参加中国逻辑学会第十一次全国代表大会

发布时间:2021-01-14 来源:本站原创 作者:本站编辑   浏览次数:

2020年12月26日-27日,“中国逻辑学会第十一次全国代表大会暨学术研讨会”在广西南宁邕江宾馆召开。本次会议由中国逻辑学会主办,广西财经学院承办。中心名誉主任何向东教授、中心主任郭美云教授,以及中心哲学逻辑与逻辑哲学研究室主任李章吕副教授参加了本次会议。

在会上,何向东教授主持了“大会开幕式”和“学会换届选举”。郭美云教授受邀作了题为《时态逻辑中的“现在”算子》的学术报告。李章吕副教授受邀做了题为《知识、归纳接受与抽彩悖论》(与何向东教授合作)的大会学术报告。

本次大会选举产生了中国逻辑学会第十一届理事会及其领导机构。郭美云当选为中国逻辑学会副会长,何向东当选为中国逻辑学会常务理事,李章吕和熊作军当选为中国逻辑学会理事。

 

(李章吕 供稿, 郭美云 审核,李杭亦 发布)