您的位置:首页 > 新闻动态(News)

熊作军副教授获“西南大学2023年教师教学创新大赛”三等奖

发布时间:2024-01-02 来源:本站原创 作者:本站编辑   浏览次数:

2023年12月28日,由西南大学教务处(教学质量监控与评估中心)主办的“西南大学2023年教师教学创新大赛”决赛举行,来自全校31个学院的78位教师参加比赛。本次大赛以“推动教学创新 培养一流人才”为主题,历时20天,由学院初赛、创新报告评审、现场赛课、汇报答辩等环节构成。中心教师熊作军副教授以《形式之美:皮尔斯律的证明与反思》为题做了现场教学与成果答辩并荣获三等奖。此次获奖是继李章吕教授获得“西南大学2022年教师教学创新大赛”一等奖、“重庆市2023年教师教学创新大赛”二等奖后的又一次获奖,既是对中心团队的教学能力的肯定,也是鞭策。

中心将以此为契机,进一步深化国家级一流课程《逻辑学》的教学反思与改革,提升团队教学质量;进一步推动《逻辑学》在线课程的全面上线。

(孙洋/文,黄岗/图,熊作军/审核、发布)