中心成员参加模态逻辑研讨会(Workshop on Modal Logic, Hangzhou, 2017)

发布时间:2017-05-17 来源:本站原创 作者:本站编辑   浏览次数:

2017年5月13-14日,模态逻辑研讨会由浙江大学语言与认知研究中心主办,我中心成员Jeremy Seligman (柔性引进教授), 熊作军等参加了此次会议,并做了 “Towards a logic of tweeting”  和 “Quantified tweeting logic” 的报告。


“本次会议参会者以模态逻辑领域的国内研究者为主。围绕模态逻辑研究,大家各自报告近期的研究成果、想法和/或所看到的有价值的论文等,从而增进彼此的学术联系和合作。报告的形式以讨论为主,控制纯报告时间的比重。单个报告时长应在25分钟以内,加上讨论总时长控制在50分钟以内。除学术问题外,我们还将展开国内模态逻辑教学等相关议题。”(来自西溪逻辑)