您的位置:首页 > 新闻动态(News)

何向东教授等参加第二十四届哲学大会

发布时间:2019-02-28 来源:本站原创 作者:本站编辑   浏览次数:

2018年8月13日,由国际哲学团体联合会及北京大学主办的第24届世界哲学大会在北京开幕,来自世界121个国家和地区的6000余名哲学家代表和哲学爱好者受邀参会。这是世界哲学大会第一次在中国举办,也是世界哲学大会首次以中国哲学思想文化传统作为基础学术架构、以“学以成人”为主题展开的哲学研讨。13日至20日,举办了包括全体大会、专题论坛、邀请讲座、分组会议、圆桌会议、特邀会议及学生专场等在内的不同类型的学术活动。

逻辑中心荣誉主任、本次大会学术委员会委员何向东教授,以及逻辑中心博士生侯丽平参加了此次大会。此外,哲学系的陶林教授、高秀昌教授、张爱林副教授、杨子路副教授、刘阿斯博士、郭慧云博士等老师,以及李金刚、陆灵鹏、周碧雯、黄文琴、周宇航等学生也参加了此次大会。