[新生见面会]中心举行2023级研究生师生见面会

发布时间:2023-09-10 来源:本站原创 作者:本站编辑   浏览次数:

2023年9月9日下午,“2023级逻辑学专业研究生师生见面会”在逻辑与智能研究中心会议室成功举行。中心主任郭美云教授、副主任邓辉文教授、副主任李章吕教授、熊作军副教授、孙洋博士,与刚入学的2023级硕士研究生董振璐、何森洋、彭子骄、张锟、王志文,以及2023级博士生郑怡、洪森进行了深入交流。


此次座谈会由李章吕教授主持。首先,郭美云教授详细介绍了中心的发展历程、学科成就与社会影响,并勉励新生积极参与中心的各项活动。邓辉文教授则向新生们分享了学术生涯规划与职业规划,并建议新生们养成良好的生活习惯、保持健康的身心状态。随后,熊作军副教授结合自身求学经历,讲述了研究生期间的学习与研究方法,并鼓励新生们积极参与学术交流和讨论。孙洋博士则分享了关于如何处理好与导师关系的经验,他强调了与导师保持沟通的重要性,并鼓励新生们积极与导师交流。最后,由郭美云教授进行了简要总结,他再次鼓励新生们充分利用中心资源,努力学习,为逻辑学科的发展做出自己的贡献。

座谈会上,各位新生做了简要的自我介绍,并与老师们进行了轻松愉快的交流互动。通过本次座谈会,新生们进一步明确了学习目标和学业规划,师生之间的感情也得到了进一步的深化。

(供稿:李斌 李章吕 审核:郭美云 发布:黄钰)