您的位置:首页 > 天辅基金 > 新闻动态

第三届苏天辅奖学金颁奖典礼暨获奖者获奖感言

发布时间:2022-06-28 来源:本站原创 作者:本站编辑   浏览次数:

2022年6月24日下午3:00,西南大学国家治理学院2022届毕业典礼暨授位仪式在西南大学圆顶三楼报告厅隆重举行。会上,学院副院长、苏天辅教育基金管理委员会秘书长郭美云宣读了第三届苏天辅奖学金表彰决定,学院党委书记、苏天辅教育基金管理委员会主任吴江为第三届苏天辅奖学金获得者代表黄钰颁发了获奖证书。

此次颁奖体现了苏天辅教育基金的宗旨,有效激发了西大学子继承和发扬苏天辅先生淡薄名利、潜心学问、无私奉献的治学和敬业精神。以下是获奖者的简介和获奖感言:

侯丽平,女,1989年生,重庆人,西南大学2012级逻辑学专业硕士生、2015级逻辑学专业博士生,就职于贵州民族大学。【获奖感言】这份荣誉不属于我个人,属于每位老师和同学,是你们的帮助让我成长到现在。谢谢你们!我深知自己还有很多不足,在今后的工作和研究中,一定会更加努力,不辜负老师和同学对我的期待。



张皓迪,男,1997年生,河北石家庄人,西南大学2017级逻辑学专业硕士研究生。于挪威卑尔根大学攻读逻辑学博士研究生。【获奖感言】非常荣幸能获得第三届苏天辅奖学金。首先我想感谢西南大学逻辑与智能研究中心各位老师的栽培与鼓励,得到这样的荣誉,与教导我的老师是分不开的;其次我想感谢中心的同学们,大家一同陪伴,互相鼓励,共同前行,于学术,于生活都是很重要的。最后希望中心与基金会越办越好,而我也会继续努力,争取取得更多的学术成果。



詹莹,男,1995年生,浙江杭州人,西南大学2019级逻辑学专业硕士研究生,现就职于武警海警学院【获奖感言】在西南大学逻辑与智能研究中心度过的三年是对我而言意义非凡的三年,这三年的时间里,我不仅学到了大量的逻辑学专业知识,更重要的是学到了科研方法、科研态度,具备了一定的科研能力。这离不开我的导师以及其他老师们对我的细心教诲,也离不开师兄师姐们的热心帮助。能够获得第三届的“苏天辅奖学金”,对我而言既是一种鼓励也是一种激励,鞭策我在逻辑教学以及科研的岗位上不断进步,早日取得更多的成果,为逻辑学事业贡献自己的一份力量。


 黄钰,女,2000年生,四川宜宾人,西南大学2018级哲学本科生,被录取为西南大学2022级逻辑学研究生。【获奖感言】西南大学逻辑与智能研究中心的各位老师在本科期间带领我走进逻辑学的大门,研究生期间我更加深刻地感受到逻辑中心大家庭的温暖和归属感。很荣幸能够获得第三届苏天辅奖学金,今后我会继续脚踏实地,扎实学识,不负期望。



(黄钰 李章吕 供稿;郭美云 审核;熊作军发布)