您的位置:首页 > 天辅基金 > 新闻动态

关于第四届苏天辅奖学金评选结果的公示

发布时间:2023-06-14 来源:本站原创 作者:本站编辑   浏览次数:


根据《第四届“苏天辅奖学金”评选通知》精神,第四届苏天辅奖学金评审委员会对申请者的材料进行了评审,拟确定唐上程等3位同学为“第四届苏天辅奖学金”获得者,现予以公示。

 

唐上程(1997-) ,男,2020级逻辑学硕士研究生,20236月毕业,考取中山大学逻辑学博士,曾在《逻辑学研究》(CSSCI发表学术论文1(与导师合作),曾获2020-2021学年、2021-2022 学年西南大学研究生一等奖学金,2020-2021 学年获西南大学学术创新先进个人。   

郑怡 (1998-) ,女,2021级逻辑学硕士研究生,20236月毕业,考取西南大学逻辑学博士(硕博连读),曾获2021“外研社.国才杯”全国英语演讲大赛省级决赛三等奖,在《逻辑、智能与哲学》发表学术论文1 (与导师合作)    

邓美林(1984-) ,男,2018级逻辑学博士,20236月毕业,去重庆医科大学工作,在《逻辑学研究》发表学术论文1篇,毕业论文等级为“良”。

 

公示期限:2023614日—619

 

如果认为公示对象有不符合评选条件的,请实名向苏天辅教育基金管理委员会办公室反映,材料请实名发送到logic2004@swu.edu.cn。对有可能影响评选推荐的问题,将认真调查核实,视其情况再研究决定是否推荐。

 

 

 

苏天辅教育基金管理委员会

2023614

 

 

(李章吕 供稿;郭美云 审核;黄钰发布)