[师生座谈会]南开大学李延军副教授与中心师生座谈

发布时间:2024-04-02 来源:本站原创 作者:潘易欣   浏览次数:

2024年3月29日上午9:30,南开大学哲学院李延军副教授在参加完西南大学-卑尔根大学逻辑工作坊后,受邀至西南大学逻辑与智能研究中心,带来了一场精彩的座谈会,与会者包括郭美云教授、熊作军副教授、潘易欣博士生、单成博士生、董振璐硕士生以及张锟硕士生。座谈会分为两个部分。首先,李延军副教授分享了他最近在Synthese期刊上发表的论文Complexity of multi-agent conformant planning with group knowledge,重点介绍了论文的动机和相关研究。中心的师生们与李延军副教授就论文中的行动与知识等问题展开了深入的讨论。

在座谈会的第二部分,李延军副教授分享了他的学习和科研经历,以及在论文合作中的一些心得体会。这些分享对中心的师生们都有很大的启发和帮助。在座谈会的最后阶段,李延军副教授与中心的师生们就各自的研究领域展开了深入的交流与探讨。这场交流不仅加深了大家对各自领域的理解,也促进了彼此之间的学术交流与合作。

点击这里见李延军副教授简介

(潘易欣/文,熊作军/审核发布)