您的位置: 首页 > 新闻动态(News) > 正文

中心硕士生在西南大学哲学月征文比赛中创佳绩

发布时间:2023-12-28 来源:本站原创 作者:本站编辑   浏览次数:

2023年12月22日晚,第十五届西南大学哲学月“文明互鉴,勉以行仁”征文比赛活动颁奖典礼在博物馆402报告厅举行。在此次征文比赛中,中心硕士生李斌荣获征文比赛一等奖,中心硕士生董振璐荣获征文比赛三等奖。

“文明互鉴,勉以行仁”征文比赛活动由西南大学国家治理学院主办,旨在让全体学生于哲思的启迪下有所体验、为全体学生提供哲学认知的机会、提高思辨和表达能力以及论文写作水平,鼓励学生对当代重大问题进行哲学分析、研究和探索。中心研究生在此次征文比赛的优异表现,彰显逻辑思维在哲学写作中的重要作用,鲜明体现了中心多元化研究生培养体系的成效。

(李斌 供稿;李章吕 郭美云 审核;黄钰 发布)