您的位置: 首页 > 新闻动态(News) > 正文

学会理事陈建获批重庆市社会科学规划社会组织项目

发布时间:2023-10-17 来源:本站原创 作者:本站编辑   浏览次数:

经学会推荐、专家评审、市社科联审核,学会理事陈建副教授申报的“重庆市大中学生逻辑思维能力跟踪评估与提升路径研究”获准立项为2023年度重庆市社会科学规划社会组织项目。据悉,这是重庆市逻辑学会首次获批该类项目。

近年来,在重庆市社科联大力支持下,重庆市逻辑学会不断创新形式、搭建交流平台,积极发挥社会组织的公共服务功能,大力推动重庆市逻辑学的学术研究和普及推广。

该项目旨在评估重庆市大中学生逻辑思维能力,并根据评估结果给出提升路径。接下来,陈建副教授将根据有关规定,加强立项项目的管理和阶段评估,认真做好项目的组织实施工作,积极解决项目开展过程中存在的问题,努力产出优秀科研成果。

(陈建 李章吕 供稿;郭美云 审核;黄钰 发布)